Конкурс «Чеберинка» продолжается

Завершился первый этап конкурса красоты и таланта «Чеберинка 2020». К нам поступило около 40 заявок. Со всеми юными конкурсантками вы можете познакомиться в нашей группе конкурса по ссылке — udmcheberinka.

Заявки на конкурс поступили из Увинского, Можгинского, Вавожского, Игринского, Шарканского, Алнашского, Глазовского, Сюмсинского, Балезинского, Воткинского, Малопургинского, Красногорского, Ярского, Завьяловского, Якшур-Бодьинского и Кизнерского районов, а также, из  Ижевска и Пермского края.

Все конкурсантки необычайно талантливые и яркие. Кто-то поет, у кого-то талант рисовать, девочки постарше любят баловать свою семью кулинарными изделиями. Уверены: среди маленьких красоток есть будущие звездочки!

Но, а пока, жюри предстоит выбрать лучших юных конкурсанток. 25 девчонок пройдут во второй этап конкурса (интернет-голосование).

Отбирать девочек жюри будет по анкетам и видеороликам творческих номеров, которые были отправлены вместе с заявками, и оценивать их по следующим критериям: знание удмуртского языка, оригинальность и артистизм, мастерство исполнения творческого номера, физические данные и фотогеничность.