Готовимся к финалу «Чеберай 2020»

На днях завершился полуфинал национального конкурса красоты и таланта «Чеберай 2020». И мы начинаем подготовку к третьему туру — финалу, который состоится в ноябре текущего года во Дворце культуры «Аксион» г. Ижевска.

На финальном этапе конкурсантки поборются в различных состязаниях.

1. «Видеоролик-визитка» (готовит оргкомитет конкурса)
2. «Творческий номер» — (художественный номер или театрально-музыкальная постановка, продолжительность не более 1 минуты).
3. «Демонстрация удмуртского аутентичного национального костюма» (готовят конкурсантки)
4. «Дефиле в стилизованных удмуртских платьях» (платья дизайнеров УР)
5. «Выход в эко-костюмах из подручных средств» (замена купальных костюмов, наряд готовят конкурсантки)
6. «Выход в вечерних платьях» (платья предоставляются)
7. Выставка «Декоративно-прикладное творчество» (конкурсантки должны предоставить на выставку свои работы прикладного творчества)

Также объявляем дополнительный конкурс «Фотомодель». В рамках мероприятия «Чеберай 2020» для финалисток будет организована фотосессия. Конкурс пройдёт в партнёрстве с брендами одежды города Ижевска, стилистами и фотографами. Для каждой финалистки будет собран свой образ современной Удмуртской леди.

Определение победительниц конкурса будет осуществляться по наибольшим набранным баллам по следующим критериям: физическая форма, творческие способности, креативность, оригинальность и уровень исполнительского мастерства, дефиле, фотогеничность, умение держаться на публике.

Победительнице в каждой категории (18-35 лет, 35-55 лет, 55 лет и старше) будет вручена эксклюзивная корона и присвоено звание «Чеберай 2020».

Дорогие финалистки! До 1 августа вам необходимо будет снять ваши творческие номера, которые были представлены в отборочных турах, на видео и отправить на электронную почту cheberai@bk.ru. Это необходимо для предварительного просмотра и доработки ваших выступлений режиссёром финального шоу.

*Для обсуждения всех текущих и подготовительных процессов будет создан чат. В скором времени вас пригласят организаторы.